Monday, May 21, 2007

Cooking Workshop at Clem & Mike's place

Samedi soir, 19h,
le chef nous répartit les tâches... en avant!
Au Menu:
Feuilletés d'Aubergines, courgettes et mozarella
Papillottes de poisson et riz pilaf
Carrés d'Agneau & haricots verts (avec panure signée Joel Robuchon)
Fondue de fruits au chocolat

Fred, Mathieu, Marianne, François, Virginie, Johnathan, Clem et Mike... allé aux fourneaux! ya du boulot!
C'est moi qui l'est fait! Merci au chef Johnathan qui nous a coaché (pas facile)Clem et Marianne... il y a le vin pour cuisiner... et le vin pour boire!Vue de la terrasse de Clem & Mike

3 Comments:

Anonymous Anonymous said...

Trop sympa les cooking workshop! Ca devait être bien marrant! et ca a l'air bien bon!
Gros bisous

5:15 AM  
Blogger Just4juliette said...

Quelle bonne idee les cours de cuisine avec une bande de copains, tu as vraiment l'air de profiter de tout!!
ps: On sera normalement la, lors de ton passage a HK;-)

4:08 AM  
Anonymous Anonymous said...

Je vois que tu as perdu l'appetit en allant en Australie. On te manque c'est ca?
Un gros bisou ma poulette
Virg

12:43 AM  

Post a Comment

<< Home